Contactar a Baco Club

Reclamo a Baco Club

Llamadas insistentes

Me anoté para un sorteo y me llaman todo el tiempo ofreciendome productos, y preguntando informacion personal. Me dejaron de llamar unos meses y luego vuelven con los llamados insistentes.

• Baco Club Representante de Baco Club

Estimado Paola, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por los plazos de atención, nos estamos ajustando a las condiciones del contexto por la pandemia de COVID-19.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
    ¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

• Baco Club Representante de Baco Club

Buenos dias Paola, como estas?

El dia de hoy una de nuestras operadoras intento contactarte, para solucionar el reclamo lo antes posible, y no tuvo respuesta.
    Te solicitamos aguardes igualmente nuestro llamado ya que seguiremos intentando.

Lamentamos tu devolucion y estamos a tu disposicion, atentamente equipo de Baco Club

• Baco Club Representante de Baco Club

Buenos dias Paola, como estas?

El dia de hoy se contacto una de nuestras operadoras y derivo tu reclamo para evitar inconvenientes con los llamados.

Estamos a tu disposicion, atentamente
    Baco Club

• Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paola D

• Paola F

Me llamaron para informarme que realizaron la gestión para que no me vuelvan a contactar.

• Paola F

Me llamaron de nuevo. Es una burla esto??

• Baco Club Representante de Baco Club

Buenas tardes Paola, como estas?

Elevamos tu reclamo y ya no te encontras en nuestra base de datos, no tendrían que haber mas llamados.

Estamos a tu disposicion, atentamente equipo de Baco Club

Más reclamos hacia Baco Club