Reclamo a Baco Club
Solicite la baja después de que me dieron vueltas por teléfono más de 2 horas, no te quieren dar la baja entonces te toman el pelo, y ahora me doy cuenta que me siguen descontando de la tarjeta. Quiero que me den de baja
Me siguen descontando la cuota y me di
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensual en mi tarjeta de crédito. es de imperiosa necesidad que terminen con esta operatoria o iniciaré acciones legales.
Quiero darme de baja
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Baja suscripción tramite imposible con baco
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción y hasta la fecha no recibo la llamada que ellos deben efectuar, que a mi parecer es solo una traba o ardid para dilatar el tramite y creo que es ilegal debido a que tengo entendido que el consumidor d…
¡Hola Naiara!
Tu consulta será procesada por el Departamento de Atención al Socio. Intentaremos comunicarnos, lo antes posible, al teléfono de contacto que nos brindaste.
Por favor, tené en consideración que debido a la situación de Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio los tiempos de demora para las respuesta podrían incrementarse.
Nuestro horario de atención continúa siendo de lunes a viernes de 9 a 18.
Baco Club
Naiara M
No me parece valida la solucion ya que la baja la vengo solictando meses atras lo cual no me parece que ahora sea motivo de demora debido al aislamiento social, en su respuesta no consideran el pedido de baja, solamente que se van a seguir contactando conmigo, yo quiero que me den de baja, ya no quiero que me llamen mas, ni que me sigan dilatando el pedido porque los descuentos por mes en la tarjeta me la siguen descontando. Cuando hablo por telefono y solicito la baja me cambian de tema.
Baco Club Representante de Baco Club
Hola Naiara, para poder darte la baja del servicio necesitamos llamarte.
Actualmente estas en nuestra lista de llamados nos vamos a poner en contacto con vos tan pronto podamos.
Saludos Baco!
Naiara M
hace 8 dias quedaron en contactarse conmigo y todavia no lo hacen.
Naiara M
En el reclamo anterior quedaron en llamarme y tampoco lo hicieron, no me van a llamar porque deciden seguir dilantando la baja
¡Hola Naiara!
Revisamos tu cuenta y un asesor de Atención al Socio se comunicara con vos lo antes posible, por favor espera nuestro llamado.
Nuestro horario de atención continúa siendo de lunes a viernes de 9 a 18.
Baco Club
Todavía sin respuesta
Hola Naiara!
Nuestras operadoras están trabajando en horario normal de 9 a 18 hs.
nos vamos a poner en contacto con vos lo antes posible.
Baco club!
Baco Club Representante de Baco Club
En el día de hoy te estuvieron llamando por la mañana y no pudieron ubicarte. Vamos a volver a intentar llamarte en la semana.
Saludos
Nunca me llamaron
Hola Naiara!
Nuestras operadoras están trabajando en horario normal de 9 a 18 hs.
nos vamos a poner en contacto con vos lo antes posible.
Baco club!
Baco Club Representante de Baco Club
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Naiara M