Contactar a Baco Club

Reclamo a Baco Club

Imposible dar de baja el servicio

Tengo varios problemas y es imposible comunicarse, cuando después de horas de esperar en linea (cada 10 mins se corta) te atienden siempre misteriosamente se corta la llamada.
1. Necesito la baja urgente por mudanza fuera del país
2. Necesito que no me mientan que no pueden cancelar una supuesta entrega en enero. Necesito cancelarla porque no hay nadie en el domicilio.
3. Necesito que me devuelvan una caja que me cobraron en noviembre y no entregaron.
no tengo mäs tiempo para estar horas en linea esperando que se dignen atender. No estafen a la gente.
la persona que se dignó atenderme ayer llegó a decirme que no me iba a negar la baja!!!!!, como si tuvieran alguna potestad para hacerlo.
una empresa con muy buenos vinos pero parece manejada por delincuentes.

• Sergio C

A la fecha no tengo garantía de que hayan cursado la baja definitiva del servicio. Si bien hablé y conseguí cancelar la entrega de Enero sino sin resolver el resto de los problemas. Nadie se ha comunicado conmigo por este reclamo. Me siguen pidiendo que hable a sus teléfonos....

• Paula B

yo al momento no he podido dar de baja, inclusive la solicité por facebook , a través del mesenger y por mail, y me siguen cobrando.Creo que habría que solicitar acepten por otra vía darse de baja ya que los teléfonos no los atienden cuando querés darte de baja. Si tienen un problema de personal o de líneas colapsadas, o escaso personal por covid deben ofrecer una solución a sus socios / clientes. No tenemos que pagar las consecuencias.

• Baco Club Representante de Baco Club

¡Hola Sergio!
        Vemos que te comunicaste y gestionaste la baja del servicio.
        Tu ultimo mes activo fue el mes de Febrero ****. Esperamos que puedas volver pronto,
        Atentamente,

Baco Club

Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hs Email: bacoclub*bacoclub.com.ar Operador virtual: Ingresa a facebook.com/BacoClubArgentina y habla con "Baquito" Instagram: *Baco Club

• Sergio C

El reclamo quedó solucionado.

• Sergio C

Después de bastante trabajo conseguí la baja, espero no tener novedades futuras

Más reclamos hacia Baco Club