Reclamo a Baco Club
Reclamo devolución de 2 débitos ( el 1ro de [números],17$ del 30/11/20 y el 2do de [números],96$ del 8/12/20) a mi tarjeta de crédito visa bbva ya que en septiembre donde baja mi cuenta , también avisé a visa el stop debit y la baja me siguen debitando algo que no recibí ni consumo !
la semana pasada me llamaron de baco club haciendo los distraídos argumentando que se había caído el sistema
reclamo la pronta devolución de ambos débitos
Me siguen descontando la cuota y me di
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensual en mi tarjeta de crédito. es de imperiosa necesidad que terminen con esta operatoria o iniciaré acciones legales.
Quiero darme de baja
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Baja suscripción tramite imposible con baco
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción y hasta la fecha no recibo la llamada que ellos deben efectuar, que a mi parecer es solo una traba o ardid para dilatar el tramite y creo que es ilegal debido a que tengo entendido que el consumidor d…
Marcelo C
Parcialmente, si bien tengo Día reclamos , uno de ellos fue solucionado por Visa aplicándose el Desconocimiento de consumo. Creo que pronto se aplicará al segundo caso también!
Con respecto a la Gente de Baco Club y sus clones Baco o Melezca S.A ) es imposible comunicarse , te desconocen los mail de solicitud de baja argumentando que se les cayó el sistema o por la pandemia etc, pero lo curioso es que te llaman para ofrecer Vinos y novedades como si uno fuera tonto , una vez que le planteas que estás desvinculado se ponen agresivos admitiendo que estás como miembro Activo
Una Vergüenza esta gente !