Contactar a Baco Club

Reclamo a Baco Club

Falta de comunicación de baco club

Pacté con baco club el envío de seis botellas de vino, recibiendo con sorpresa una factura remitida por la supuesta empresa melezca s.a., con domicilio en av. Gaona [números] pb de caba, por un total de $ 4.[números],57.- a la fecha me han debitado de mi tarjeta visa la suma total de $ 4.[números],00 pesos por lo que considero saldada la deuda contraída oportunamente.- hasta la fecha no me remiten detalle de la deuda y los pagos por ningún medio.- no sé por qué me molestan sistemáticamente del dpto de cobranzas de baco club cuando la mercadería fue remitida por otra empresa.- sugiero vuestra pronta intervención.-
saludos cordiales.-

• Julio C

Buenos días; Se comunicaron conmigo de parte de MELEZCA S.A.(BACO CLUB) y me dijeron que el tema deuda se encontraba solucionado ofreciéndome nuevos productos para las fiestas negándome a entrar en nuevos tratos comerciales con ellos debido a las numerosas quejas que tienen por su accionar a nivel país.- Agradezco vuestra colaboración para la solución de mi problema personal.- Saludos cordiales.-

Más reclamos hacia Baco Club