Contactar a Baco Club

Reclamo a Baco Club

Estafa con tarjeta

Es la segunda vez que baco vino me hace e*****s por mas de [números]$ visa no puede bloquearlo si no hablo con ellos y santander no puede mas que poner en duda el pago
este mes fueron tres e*****s por mas de [números] y la vez pasada tambien
tengo todos los datos y reclamos y nada

• Baco Club Representante de Baco Club

Estimado Ester, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por los plazos de atención, nos estamos ajustando a las condiciones del contexto por la pandemia de COVID-19.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
    ¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

• Baco Club Representante de Baco Club

Estimada Ester, ¿Cómo estás? gracias por comunicarte con nosotros!

En respuesta a tu inquietud, queremos informarte que vamos a estar comunicándonos lo antes posible dentro de los próximos cinco días hábiles.-

Recordá que también podés comunicarte por nuestros canales de contacto alternativos: Teléfono: (***) ****-****, de lunes a viernes, de 10 a 16hs.
    Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
    Operador virtual: En nuestra cuenta oficial de Facebook e Instagram

¡Saludos!

Baco Club

• ester L

Necesito que urgentemente me borren de su empresa nunca me anote, nunca compre y es la segunda vez que me encajan tres compras de as de ****$ . Necesito que me borren de la tarjeta de credito que es el instrumento desde el cual me intentaron ******r

• ester L

En el caso de que no me borren iniciare una demanda a la empresa por este tiempo de conductas

• ester L

Por el momento recibi un correo al que llamare el lunes. Aun no esta solucionado

• Baco Club Representante de Baco Club

Estimada Ester, gracias por comunicarte con nosotros, hemos chequeado con los datos que nos brindaste y no podemos encontrarte en nuestro sistema, te llamaremos a la brevedad para poder gestionar,

Saludos cordiales,

Baco Club.-

• ester L

lE ENVIE HOY TODOS LOS DATOS PARA QUE HABLEN CON VISA Y ME DEN DE BAJA A QUIENES SE HACEN PASAR POR CLUB BACO

• Baco Club Representante de Baco Club

Estimada Ester, te estamos escribiendo desde la cuenta oficial de Baco Club el club privado de vinos, hemos recibido tu solciitud y las pruebas correspondientes al correo electrónico tal como habíamos acordado, será derivado al sector correspondiente y apenas tengamos novedades nos pondremos en contacto para poder gestionar, desde ya gracias y ojalá tengamos una respuesta favorable, te llamamos,

Saludos cordiales.-

Baco Club.-

• ester L

CUANDO VISA RECONOZCA A PARTIR DE SUS GESTIONES QUE NO TENGO DEUDA ALGUNA LO DARE POR SOLUCIONADO

• ester L

ya resolvieron la estafa de una persona que uso mi tarjeta

Más reclamos hacia Baco Club