Reclamo a Baco Club
Desde el mes de ocutbre del año pasado les vengo diciendo que no quiero el servicio, pedi mil veces la baja y dicen que se comunican con vos por telefono y no tienen respuesta, es mentira, son e*****dores, no hay tal numero de contacto para poder comunicarte dicen que solamente es por mail y jamas te responden es una maquina. Me canse de hacer desconocimientos de compra en mis tarjetas de credito. Me estan robando muchisima plata. Pido que se comuniquen conmigo urgente o me encargare de denunciarlos penalmente con mis abogados e*****dores
Baja de solicitud sin respuesta
Solicito la baja de socio del club desde hace un mes aproximadamenre , en reiteradas ocaciones y por diferentes medios . Siendo que dicha empresa omite mis pedidos
Dar de baja
Hace mucho tiempo quiero dar de baja y no consigo que me den de baja xque será nose estoy x acá para ver si tengo un poco más de suerte gracias
Estafa
La empresa baco club es una e*****, nuevamente estan facturando a mi nombre un servicio que desde octubre [números] vengo pidiendo baja y siguen e*****ndome.
Agustín S
Podes hablar a la tarjeta de credito (no al banco emisor sino a la tarjeta, en mi caso fue visa) y ahi no les pidas desconocer el consumo por que te van a derivar. Explicales que Baco te esta negando la baja y que queres bloquearlos para que no puedan hacerte mas debitos automaticos. Es algo q les pasa mucho hasta con servicios como Netflix. Van a hacer el tramite y te van a dar un numerono codigo de gestion. Si te vuelve a entrar un cobro de Baco llamas a la tarjeta de nuevo con el numero ese
Giuliana D
Si el problema con AMEX es que como tengo tarjeta internacional no me deja bloquear comercios de argentina
Giuliana D
Lo que están haciendo es reintégrame todos los meses ese consumo
Aún no tuve respuesta