Reclamo a Baco Club
Necesito que me devuelvan lo que me cobraron$$$ en mi tarjeta de crédito desde agosto del [números] hasta abril del [números] que no recibí la baja ni vinos
Me siguen descontando la cuota y me di
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensual en mi tarjeta de crédito. es de imperiosa necesidad que terminen con esta operatoria o iniciaré acciones legales.
Quiero darme de baja
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Baja suscripción tramite imposible con baco
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción y hasta la fecha no recibo la llamada que ellos deben efectuar, que a mi parecer es solo una traba o ardid para dilatar el tramite y creo que es ilegal debido a que tengo entendido que el consumidor d…
Baco Club Representante de Baco Club
Estimado [nombre], gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.
Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.
Hemos canalizado tu consulta y en las próximas 72 horas un asistente de nuestro equipo se estará contactando con vos para brindarte una rápida solución a tu inquietud.
Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
¡Gracias por confiar en nosotros!
Te saluda atentamente el equipo de Baco Club
VALENZUELA A
Por qué descontó de mi tarjeta dinero por mucho tiempo yo no le done dinero a Baco me siento estafada si el descuento fue por cajas de vino que no recibí si no me van a devolver el dinero descontado quiero que se me envíe como dijeron las cajas de vino que correspondían a lo que me descontaron en mi tarjeta de crédito desde julio del 2.*** a Abril de 2.***
Hola, como estas?
Nuestras operadoras se van a estar comunicando con vos lo mas pronto posible, estamos trabajando en horario normal de 10 a 16 hs.
Agradecemos tu paciencia.
Atentamente,
Baco club
VALENZUELA A
No puedo decir que está solucionado porque esa respuesta fue la de siempre y descontaron y no me dieron de baja enseguida casi un año pasó
Hola,
Ya pasamos el reclamo. Seguro en los proximos dias se estaran comunicando con vos.
Saludos cordiales
Baco
VALENZUELA A
Espero la devolución de lo que se me debe