Contactar a Baco Club

Reclamo a Baco Club

Darme de baja

Me asocie a baco club, como el producto no me agrada (ni a ninguno de mis comensales), me quiero dar de baja, lo cual es imposible, cortan toda comunicacion. Cuando comienzan mis dudas, busco en internet... Y encuentro la palabra estafa por doquier. Quiero que me den de baja. Socio [números].

• Erna R

Estoy en las mismas condiciones ! Por favor una solución! No puede ser que des de baja el producto y al los dos meses vuelvan a descontar .voy a pedir bloquear mi tarjeta un agarrón todo esto.

• julian P

ERNA SEGUILOS POR LAS REDES Y ANDA A ESCRACHARLOS A SUS EVENTOS Y DEGUSTACIONES, FIJATE EN LA REVISTA PERSEGUILOS A TODOS ESA MANGA DE ESTAFADORES, SON CIENTOS LOS RECLAMOS, SON DE LA MODALIDAD -ESTAFA CONTROLADA- MAñANA 11 DE DICIEMBRE ESTAN EN EL HIPODROMO DE SAN ISIDRO

• Erna R

Buenas tarde Julián, hice comentarios sobre mi queja en la páginas del facebook y borran los comentarios. Hay que escracharlos.!

• julian P

hay que ir a las degustaciones, que son un montaje, que da el chanta de Alfredo Terzano, el presidente, y ahi nomas, denunciarlos. hay muchos lugares para dejar comentarios, busca donde publicita sus libros, en youtube etc, y ahi vamos volcando quienes son

• julian P

hace cuanto que estas con el tema?

De Octubre estoy reclamando

• Pamela G

Deja constancias por e-mail que servirán de prueba. Cambia de tarjeta de crédito porque te seguirán cobrando indefinidamente.

• julian P

Recién arranco con el escrache, y también me llamaron. No obstante, hay reclamos de que te avisan que te dan de baja, y continúan. Es parte de la ****** controlada. No tengo ningún problema es esperar a que me vuelvan a cobrar e ir a buscarlos a sus muestras.

• Baco Club Representante de Baco Club

Hola Julián.

La cancelación del servicio se hizo efectiva de forma telefónica. La cuenta al día de hoy no posee saldo deudor.

A los presentes en estos comentarios les indicamos que los reclamos están solucionados. Pedimos disculpas por las demoras y/o las molestias ocasionadas.

Les solicitamos eliminen todo tipo de comentario difamatorio, la empresa trabaja de manera transparente hace 27 años.

Saludos y buen fin de año para todos.

• Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de julian P

Más reclamos hacia Baco Club