Contactar a Baco Club

Reclamo a Baco Club

Dar de baja no quiero ser socia de baco club

Hola yo desde diciembre que vengo diciendo que me arreglen este problema quiero la baja y me robaron plata xq no recibí nada y me están robando me cansé de llamar para no me descuenten y me contestaron quiero la baja definitivamente

• Baco Club Representante de Baco Club

Estimado [nombre], gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por los plazos de atención, nos estamos ajustando a las condiciones del contexto por la pandemia de COVID-19.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
    ¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

• Cinthia G

Espero que me den la baja definitivamente lo antes posible

• Cinthia G

Espero que se comuniquen conmigo yo quiero la baja y no voy a esperar a que llegue la caja espere mucho me tienen ******** con sus cuentos y les creí pero asta aquí es mi pasiensia no quiero que me descuenten más .. voy a ir defensa al consumidor y daré aviso si es posible son todos caros sus productos para que me descuenten todo de mi tarjeta... Así no... Quiero la baja definitivamente

• Baco Club Representante de Baco Club

Buenas tardes [nombre], como estas?

Vemos que el día de hoy una de nuestras operadoras pudo aclarar las dudas dentro de tu cuenta, ademas te brindó la posibilidad de una entrega regular mas chica y económica para el mes de Marzo.

Esperamos haber resuelto tu reclamo de la mejor manera, atentamente equipo de Baco Club

• Cinthia G

Hasta que no dejen de descontarme hasta que llegue la caja y después de eso quiero la baja definitivamente... Porque como pueden descontarme si aún no me llegó nada y otra vez de nuevo... Eso es un robo

• Cinthia G

No me solucionaron porque lo que yo quiero es la baja definitivamente no quiero saber nada de esta empresa

¡Hola [nombre]!

Tu consulta será procesada por el Departamento de Atención al Socio. Intentaremos comunicarnos, lo antes posible, al teléfono de contacto que nos brindaste.

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 10 a 16.

También nos podes escribir por los siguientes medios de comunicación

Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hs

Email: bacoclub*bacoclub.com.ar

Operador virtual: Ingresa a facebook.com/BacoClubArgentina y habla con "Baquito"

Instagram: *Baco Club

¡Saludos Baco!

• Baco Club Representante de Baco Club

Buenas tardes [nombre], como estas?

Una de nuestras operadoras intento contactarse el día de hoy y no obtuvo respuesta, te pedimos por favor aguardes nuestro llamado ya que igualmente seguiremos intentando.

Atentamente equipo de Baco Club

Buenas tardes [nombre]

Vemos que el día de hoy una de nuestras operadoras se contacto y pudo resolver dudas que habían quedado pendientes, nuestro sector siempre esta a tu disposición al ****-****. También te recomendó nuestro asistente para que nos contactemos lo mas pronto posible cuando lo solicites

Esperamos tengas un excelente día, atentamente equipo de Baco Club

• Cinthia G

Fue muy difícil salir gracias tu Queja suma

Más reclamos hacia Baco Club