Reclamo a Baco Club
Muy buenos días ,ya mandé otro mail y todavía no me contestaron y ya hace una semana ,( tuve que dar la baja a mi tarjeta de crédito para que no me cobren más los vinos que yo vengo rechasando cuando me llama el que se encarga de traer los pedidos de vinos de la empresa ( bacoclub ) ,quiero que me devuelvan la plata ,hay una boleta de mi tarjeta de crédito que viene 2 veces cobradas la caja de vinos ( bacoclub) y son 5 cajas de vinos las últimas cajas de vino me cobraron más de 5,mil pesos cada caja y quiero x favor se me devuelva la plata ,ya que al dar de baja mi tarjeta de crédito ahora tengo que pagar todo junto x que tenía cuotas de otras compras que ise y son más de 27,mil pesos y esta deuda tengo plazo hasta el 25 de febrero del [números] ( muchísimas gracias x su preocupación ante mi problema ( gracias a reclamo-tu queja suma )
Me siguen descontando la cuota y me di
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensual en mi tarjeta de crédito. es de imperiosa necesidad que terminen con esta operatoria o iniciaré acciones legales.
Quiero darme de baja
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Baja suscripción tramite imposible con baco
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción y hasta la fecha no recibo la llamada que ellos deben efectuar, que a mi parecer es solo una traba o ardid para dilatar el tramite y creo que es ilegal debido a que tengo entendido que el consumidor d…
lalyperaltagmailcom
Buenos días ,x desgracia jamás tuve una respuesta de la empresa ( BACOCLUB ) se mandaron 4 mail ,sin respuesta alguna ,llame al tel de la empresa (bacoclub jamás me atendieron ,e ice denuncias y muchas a ( TUQUEJA SUMA y todavía no hay respuesta de la empresa ( BACOCLUB) x culpa de ellos tuve que dar de baja a mi tarjeta de crédito x que aún rechando los vinos ,me vienen cobradas igual ,( quiero x favor que me devuelvan lo más de 25,mil pesos de 5 cajas de vinos que me cobraron y yo rechaseeee ( muchísimas gracias a ( TUQUEJASUMA x su preocupación no solo conmigo ,si no con todos los que x este medio hacen diferentes denuncias ,muchísimas gracias y tengan un lindo principio de semana y bendiciones a todos
lalyperaltagmailcom
Buenos días ,recién ise un reclamo y me salta solución rechasada ??? Quisiera saber x que
Hola Juana,
Veo que tu cuenta ya tiene la baja del servicio,
¡Esperamos que puedas volver pronto!
Atentamente,
Baco Club
lalyperaltagmailcom
Buenos días ,les comento que la empresa de ( Bacoclub no tuvo más remedio que darme la baja x que yo le di la baja a mi tarjeta de crédito ,fue la única forma que encontré para que la empresa de Bacoclub no me cobrarán más vinos que yo venía rechasando ( ahora mi pregunta es x que no me mandan un mail a mi ? Ya que yo les mandé mail y mi hijo también ,a ningunos de los 2 nos contestaron , gracias a ellos yo no tengo más mi tarjeta de crédito x que de haberla tenido ,me seguían cobrando los vinos x más que yo los rechasara ,ahora quiero que se me devuelva toda la plata que me cobraron de los vinos que yo rechase y ellos yaaa los habían cobrados
Hola Juana,
Recorda que tu cuenta ya tiene la baja del servicio,
Las cajas rechazadas en domicilio están a disposición para cuando quieras recibirlas, esperamos tu confirmacion para redespacharlas ya que son tuyas.
¡Esperamos que puedas volver pronto!
Atentamente,
Baco Club
lalyperaltagmailcom
Buenas tardes , parece que la empresa ( Bacoclub no entiende que no quiero los vinos ,solo quiero que me devuelvan mi dinero ,x culpa de bacoclub tuve que dar de baja mi tarjeta de crédito ,hayer les mandé otro mail respondiendo que llame al tel que está en la boleta y que millones de veces llame y que jamás me atendieron ( nooo quiero los vinos ,solo mi plata ,ya que siento que isieron oídos sordos a mi pedido de dar de baja a la empresa BACOCLUB y me seguían cobrando ,solooo quiero mi dinero ( desde ya muchísimas gracias a TuQuejaSuma x preocuparse tanto x los problemas que tienen millones de gente
¡Hola Laly!
No corresponde reintegro, ya que es un servicio que estuvo activo. Las cajas que no recibiste quedaran a disposición.
Saludos!
¡Comunícate con nosotros!
Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hsEmail: bacoclub*bacoclub.com.arOperador virtual: Ingresa a facebook.com/BacoClubArgentina y habla con "Baquito"Instagram: *Baco Club
¡Saludos Baco!
Baco Club Representante de Baco Club
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de lalyperaltagmailcom