Reclamo a Baco Club
El día 25 de febrero de [números] solicité la baja de mi suscripción vía correo electrónico, conforme al canal indicado por la empresa baco club.
ese mismo día me informaron que la cancelación debía realizarse telefónicamente y que ellos se comunicarían conmigo. Sin embargo:
nunca se contactaron en tiempo y forma
me mantuvieron en una supuesta “lista de llamadas” sin resolución
el 19 de marzo de [números] recibí un llamado, pero la baja no fue correctamente finalizada (quedó pendiente el número de trámite, que nunca enviaron)
a pesar de haber solicitado la baja antes del ciclo de facturación, continuaron realizando cobros en mi tarjeta de crédito
continúan indicando que se comunicarán, lo cual no ocurre
dejo constancia de que la baja fue solicitada en tiempo y forma, por lo que no corresponde ningún cobro posterior a dicha fecha, ni el envío de productos (los mismos serán rechazados).
ante la falta de respuesta y la continuidad de los cobros indebidos, ya inicié un reclamo formal ante defensa del consumidor (expediente n° [números]).
solicito:
la baja inmediata y definitiva del servicio
el reintegro total de los importes cobrados indebidamente
la confirmación formal por escrito de la cancelación
el cese inmediato de futuros cobros
Baja de solicitud sin respuesta
Solicito la baja de socio del club desde hace un mes aproximadamenre , en reiteradas ocaciones y por diferentes medios . Siendo que dicha empresa omite mis pedidos
Dar de baja
Hace mucho tiempo quiero dar de baja y no consigo que me den de baja xque será nose estoy x acá para ver si tengo un poco más de suerte gracias
Estafa
La empresa baco club es una e*****, nuevamente estan facturando a mi nombre un servicio que desde octubre [números] vengo pidiendo baja y siguen e*****ndome.