Contactar a Baco Club

Reclamo a Baco Club

Baja suscripcion

Quiero dar de baja a mi suscripción imposible comunicarme al teléfono q dejaron no quiero q me descuenten más nada de la tarjeta no quiero recibir más vinos no los puedo pagar. Caso contrario voy a hacer reclamo a defensa al consumidor
fernando a ronchi dni [números]dirección piedrabuena [números] santa fe capital

¡Hola Fernando!

Para realizar este tipo de gestiones te solicitamos que, por favor, se comunique telefónicamente el titular del servicio con nuestro Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 9:00 a 18:00.

Se realizaron mejoras en las líneas por lo cual deberías poder comunicarte normalmente.

Atentamente,

Baco Club

• FERNANDO A

sigo sin poder comunicarme telefonicamente, necesito la baja de la suscripciòn y el comprobante de baja correspondiente para presentar en la tarjeta... caso contrario iniciarè las acciones legales correspondientes

• FERNANDO A

Todavía no me llamó nadie de la empresa, quedaron en hacerlo para dar de baja la suscripción y no lo hicieron .

• Baco Club Representante de Baco Club

Hola Fernando ¿cómo estás?

De acuerdo a lo conversado esperemos puedas disfrutar de la entrega especial que acordamos para el mes de septiembre.

Saludos y gracias,

• FERNANDO A

porque yo quiero la baja de la suscripcion no una entrega especial de nada, no quiero pagar mas !!!!

• Baco Club Representante de Baco Club

Hola Fernando ¿cómo estás?

Publicamos la resolución de otro caso, no es el tuyo ¡Disculpanos por las molestias!

En la gestión que se realizó el viernes vía telefónica se canceló la entrega del próximo mes, por lo tanto a mes vencido no verás cargos del Club.

La entrega que se organizó es para octubre. Si ves que la misma no es posible recepcionarla, por favor contactate con Atención al Socio antes del 20 de septiembre, las líneas están totalmente renovadas.

¡Saludos!

• Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de FERNANDO A

Más reclamos hacia Baco Club