Reclamo a Baco Club
Buenas tardes. Desde el mes de junio intento sin éxito que baco club deje de enviarme vinos por no estar económicamente capacitada para hacer frente a este gasto. Siguen enviándome vinos y a pesar de haber dado de baja el servicio, ahora me llaman diariamente para cobrarme ya que como ellos no paraban lo hice yo dando de baja la tarjeta. Intento hace tres dias comunicarme por teléfono pero no hay manera y el gasto de cada llamada es seguir sumando problemas. Por favor necesito una solución o deberé concurrir a defensa al consumidor ya que además en el mensaje grabado amenazan con medidas legales. Muchas gracias
Me siguen descontando la cuota y me di
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensual en mi tarjeta de crédito. es de imperiosa necesidad que terminen con esta operatoria o iniciaré acciones legales.
Quiero darme de baja
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Baja suscripción tramite imposible con baco
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción y hasta la fecha no recibo la llamada que ellos deben efectuar, que a mi parecer es solo una traba o ardid para dilatar el tramite y creo que es ilegal debido a que tengo entendido que el consumidor d…
Maria S
Me llamaron pero la persona que se comunicó me aclaró que no podía tomar ninguna resolución sobre el tema y tenía que esperar la orden de sus superiores. Solo me escucharon pero todo sigue igual
Maria S
Quieren que pague como sea el último envío, no me dejan devolver la caja que me canse de pedir que no me envíen más y no me dan una baja clara y certera. Ahora el cuento es que primero debo pagar. Son la peor porquería que vi en mi vida
Maria S
Siguen sin dar solución. Voy por vía legal a través de defensa al consumidor. Parece que Baco no entiende de otra manera
Baco Club Representante de Baco Club
Hola! Tu cuenta mantiene la baja del servicio. Hemos derivado tu cuenta al sector de cobranzas para que puedan cerrar la gestión.
Queremos informarte que tu solicitud de contacto ya fue redireccionada al sector correspondiente para que te puedan resolver tus consultas.
Por favor aguarda nuestro llamado.
¡Cualquier duda, comunícate con nosotros!
Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hs
Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
Operador virtual: Ingresa a facebook.com/BacoClubArgentina y habla con "Baquito"
Instagram: *Baco Club
¡Saludos Baco!
Baco Club Representante de Baco Club
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria S
Maria S
Son unos estafadores mentirosos. La solución que dan es que pague la caja que mandaron arbitrariamente y no pueden seguir enviando nada porque no tienen adónde ni a quien cobrar ya que di de baja la tarjeta. Todo un trámite para poder librarme de estos delincuentes
¡Hola Maria!
En el transcurso de la semana un operador se comunicará con vos.
Por favor, espera nuestro llamado.
Cualquier duda, podés comunicarte con el Servicio de Atención al Socio al (***) ****-****, de lunes a viernes de 10:00 a 16:00.
Atentamente,
Maria S
Siguen dando vueltas y llamándome sin dar ninguna otra solución que no sea pagar lo que mandaron de prepo y la baja la dan porque ya no tienen tarjeta de crédito donde cobrar ya que le di la baja al plástico. No caigan en manos de esta gente
Hola, como estas?
Nuestras operadoras se van a estar comunicando con vos lo mas pronto posible, estamos trabajando en horario normal de 10 a 16 hs.
Por favor, igualmente seguí intentando comunicarte con nosotros así resolvemos mas rápidamente tu consulta.
Agradecemos tu paciencia.
Atentamente,
Baco club!
Maria S
Porque solo llaman para cobrar lo que no pedí y la baja me la dieron porque YO DI LA BAJA DE LA TARJETA Y PEDÍ UN NUEVO PLÁSTICO. Fin
¡Hola Maria!
Recorda que el sector de cobranzas es el que tiene acceso hoy a tu cuenta y podra ayudarte.
Todas las gestiones se realizan de manera telefónica. Por favor, espera nuestro llamado.
Maria S
No, no pueden ayudarme porque ya me llamaron ***** veces y la respuesta es siempre la misma: “Pague lo que le enviamos y listo” AÚN CUANDO PEDÍ QUE NO ENVÍEN MAS NADA Y QUISE DEVOLVER LA ULTIMA CAJA. Son unos delincuentes simple y llanamente. No caigan en manos de Baco Club porque no se los sacan mas de encima a no ser que le den la baja a la tarjeta como tuve que hacer yo
Hola Maria,
Recorda que el tramite lo realizas con el sector correspondiente quienes te pueden asesor acorde a la modalidad del club.
Saludos cordiales,
Maria S
La solución fue pagar lo que ellos mandaron de manera arbitral para sacármelos de encima y dar de baja a la tarjeta para que no tuvieran adónde seguir cobrando nada. NO CAIGAN EN ESTAS EMPRESAS, les aseguro que es mas barato ir a la vinoteca más cercana