Reclamo a Baco Club
Hice 1 unica vompra en el mes de abril y me siguieron enviando1 caja en mes de mayo quiero renunciar a baco club.y no me atienden via mai ni x telefono necesito urgente solucion estoy en la oficina de informacion al consumidor les doy 72 horas para una solucion de lo contrario hago la denunncia en dicha oficina.mercedes garaggiola
Me siguen descontando la cuota y me di
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensual en mi tarjeta de crédito. es de imperiosa necesidad que terminen con esta operatoria o iniciaré acciones legales.
Quiero darme de baja
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Baja suscripción tramite imposible con baco
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción y hasta la fecha no recibo la llamada que ellos deben efectuar, que a mi parecer es solo una traba o ardid para dilatar el tramite y creo que es ilegal debido a que tengo entendido que el consumidor d…
mercedesggiola
Me siguen descontando y yo renuncie el envio de mas mercederia!!!!1 sola vez recibi 2 cajas. Estoy muy angustiada hago 1 denuncia x via penal!!!!!!!
Baco Club Representante de Baco Club
Hola Mercedes ¿cómo estás?
Tu cuenta en estos momentos se encuentra inactiva por una partida de vinos que recibiste de manera oportuna.
Con fines de saldarla te pedimos te comuniques ni bien puedas con el sector de cobranzas. Finalizado ese trámite tu cuenta permanecerá suspendida septiembre y octubre como acordaste el 27/07 con Atención al socio.
Saludos.
Baco Club Representante de Baco Club
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mercedesggiola