Reclamo a Baco Club
Ya di de baja reiteradas veces el servicio de todas las maneras y me lo siguen mandando y me lo descuentan de la tarjeta de crédito, es mas hoy nuevamente me mandaron el servicio que di de baja [números] veces.
Me siguen descontando la cuota y me di
Ya me he dado de baja del club y me siguen descontando la cuota mensual en mi tarjeta de crédito. es de imperiosa necesidad que terminen con esta operatoria o iniciaré acciones legales.
Quiero darme de baja
No se encuenra en internet la pagina de baco -club
Baja suscripción tramite imposible con baco
Desde el 01 de abril que estoy solicitando la baja de la suscripción y hasta la fecha no recibo la llamada que ellos deben efectuar, que a mi parecer es solo una traba o ardid para dilatar el tramite y creo que es ilegal debido a que tengo entendido que el consumidor d…
claudio I
me siguen mandando el producto a mi domicilio lo cual lo rechazo y me mandan mail de intimación de pago lo cuan no tengo deuda alguna.
claudio I
ME SIGUEN INTIMANDO QUE REALICE UN PAGO DE ALGO QUE NUNCA RECIBÍ.............
Baco Club Representante de Baco Club
¡Hola Claudio!
Tu consulta será procesada por el Departamento correspondiente. Intentaremos comunicarnos, lo antes posible, al teléfono de contacto que nos brindaste.
Por favor, tené en consideración que debido a la situación de Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio los tiempos de demora para las respuesta podrían incrementarse.
Nuestro horario de atención continúa siendo de lunes a viernes de 9 a 18.
Atentamente,
Baco Club
Baco Club Representante de Baco Club
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de claudio I