Contactar a Baco Club

Reclamo a Baco Club

Baco es uan maquina de estafar gente!!

Después de haber dado de baja el servicio y pasando dos meses en los cuales no apareció débito alguno por parte de estos ladrones y e*****dores, me encuentro que en el resumen de cta de la tarjeta de forte alberto volvieron a cargar un importe de $[números],24.
obviamente fuimos al banco e iniciamos un nuevo reclamo rechazando ese importe!!

• Baco Club Representante de Baco Club

Estimado Julian, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y nos vamos a estar poniendo en contacto lo antes posible por este medio para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Agradecemos su comprensión y pedimos disculpas por los plazos de atención, nos estamos ajustando a las condiciones del contexto por la pandemia de COVID-19.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
    ¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

• Forte J

LE DEBITARON $**** DE LA CTA A FORTE ALBERTO CUANDO ELLOS MISMOS HABÍAN RECONOCIDO QUE YA NO EXISTÍA DEUDA, Y AHORA SALEN QUE ES UNA DEUDA DE MARZO POR UN DESCONOCIMIENTO DE COMPRA. NO LES VOY A PAGAR MAS NADA.

• Baco Club Representante de Baco Club

Buenas tardes Julian, como estas?

El dia de hoy se contacto una de nuestras operadoras y pudieron regularizar la cuenta, mantiene la baja del servicio y no hay gestiones pendientes.

Estamos a tu disposicion, atentamente equipo de Baco Club

• Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julian A

• Forte J

La confirmación de la solución del problema la voy a dar recién el mes que viene si es que recibo la devolución del dinero que debitaron si justificativo!! Hasta tanto no tenga el dinero de vuelta no voy a dar por solucionado el problema!!

• Baco Club Representante de Baco Club

Buenas tardes, el dia de hoy nos contactamos con el titular y comentamos las gestiones realizadas anteriormente.
    Hoy en día la cuenta mantiene la baja del servicio y no hay gestiones pendientes.

• Forte J

Desde que volvieron a hacer el débito que no correspondía, aún no me devolvieron la plata a la tarjeta Nativa!!

• Forte J

Hice la denuncia porque me debitaron casi $***** dps de supuestamente tener la baja del servicio y aún no me devolvieron la plata a tarjeta Nativa

Buenas tardes Julian,

El día de hoy se contacto una de nuestras operadoras y recordó lo gestionado anteriormente. Al haber realizado un desconocimiento por la cobranza de $9.*** estamos esperando a que impacte para que puedas ver el dinero en la cuenta. No corresponde un reintegro porque al haber iniciado el tramite en el banco si gestionamos en paralelo figuraría como deuda.

Estamos a tu disposicion, atentamente equipo de Baco Club

• Baco Club Representante de Baco Club

Buenas tardes Julian, como estas?

Corroboramos que la cuenta ya se encuentra dada de baja y el club ya dejo el saldo a favor para que sigas la gestión en el banco. Como no hay gestiones pendientes comentanos si hay alguna duda para poder cerrar el reclamo en la plataforma.

Aguardamos tu devolucion, atentamente equipo de Baco Club

• Forte J

No tengo nada que agradecer a estos delincuentes

Más reclamos hacia Baco Club