Contactar a Baco Club

Reclamo a Baco Club

Baco club no quiere darme de baja

Quiero dejar de ser socia de baco club y es imposible, después de 6 meses logré que me atiendan telefónicamente, el 4 de noviembre y el 01 de diciembre, les expliqué que la cuota es muy alta y no la puedo pagar ,solicité la renuncia al club y no me la aceptan. Es estresante estar todos los días intentando una comunicación telefónica y cuando la logró no aceptan darme de baja. Solicité un stop debit a visa y tampoco ocurre. La cuota del mes de noviembre superó los [números] (seis mil ) pesos.toda esta situacion causa un daño a mi salud.

¡Hola Claudia!
    La baja del servicio esta gestionada, las cajas que no recibiste están a disposición para ser re despachadas. Esperamos que puedas volver pronto,
    ante cualquier duda ¡Comunícate con nosotros!

Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hs
    Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
    Operador virtual: Ingresa a facebook.com/BacoClubArgentina y habla con "Baquito"
    Instagram: *Baco Club
    ¡Saludos Baco!

• Mónica I

Baco dejo de cobrarme a través de la tarjeta Visa por que yo le pedí a Visa que lo bloquee y le envié a Baco una carta documento solicitando la baja como socia. Si baco considera que me debe vinos que me lis envié a mi domicilio. Baco me pidió mi número de CBU para reintegrarme dinero y no se la dí porque no confio en ellos. Les dije que lo envien a través de correo argentino y no lo hicieron.

¡Hola Monica!
    Se te envió el formulario para reintegrar el dinero, pero no tuvimos respuesta. El reenvió de los vinos, siempre se hace bajo la autorización del titular.

Ante cualquier duda,
    ¡Comunícate con nosotros!

Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hs

Atentamente
    Baco Club

• Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mónica I

Más reclamos hacia Baco Club