Contactar a Baco Club

Reclamo a Baco Club

Baco club me está estafando

Baco me ofreció a través de un promotor, en el mes de enero de [números], afiliarme al club gratis, y pagando $ 1.[números] por mes (que se cobrarían de mí tarjeta visa de crédito) me enviarían una caja de 6 botellas de vino/mes. La 1er entrega se hizo y al ver el detalle del cobro constató que me cobran $ 3.[números]. Por tal motivo hago la baja del servicio en visa (tengo n° de baja). En los 1os días de marzo/20 el repartidor de la zona (contratado por baco) concurre a mi domicilio para entregarme otra caja de 6 botellas de vino, que yo las rechazo por razones obvias. A pesar de haber hecho la baja y haber rechazado esa 2 da entrega en el detalle de visa me cobran $ 5.[números]. a través de tu queja suma y mediando la srta. [nombre] helbert, la misma y luego de todas mis explicaciones me informa que realiza el reclamo a baco y me da n° del mismo. A esta altura yo no solo pedía las baja sino también la devolución del dinero cobrado de más. En el siguiente detalle de visa se me cobran (sin entrega alguna) $ 4.[números] aproximadamente y en el último detalle me cobran $ [números] aproximadamente. Se que este último cobro es mínimo pero los anteriores no lo son. Resumiendo solicito dos cosas: 1) que se me reintegre.el dinero mal cobrado, es decir $ 2.[números]+5.[números]+4.[números]+[números]= $ 11.[números] y 2) que definitivamente se me de la baja del servicio de baco.

• Baco Club Representante de Baco Club

Estimado Juan, gracias por comunicarte con nosotros, tu consulta es muy importante para nosotros.

Baco Club es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma, lo que significa que tomamos el compromiso de responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros socios.

Hemos canalizado tu consulta y en las próximas 72 horas un asistente de nuestro equipo se estará contactando con vos para brindarte una rápida solución a tu inquietud.

Aprovechamos para saludarte y desearte un excelente día.
    ¡Gracias por confiar en nosotros!

Te saluda atentamente el equipo de Baco Club

Espero la llamada del asistente de BACO , para realizar un comentario. Atte
    Juan Ignacio Sarrabayrouse.

Hola Juan como estas?
    Te informo que el día 7/4 te comunicaste con el club,aclaramos malos entendidos, te informamos que la caja del mes ya estaba en distribución la operadora acordó con vos cargarte un descuento para no complicarte con esa ultima entrega que te correspondía y te tomamos la baja para el mes de mayo,desde entonces la cuenta sigue en baja y no te cobramos mas nada.
    Saludos,Baco!

• Baco Club Representante de Baco Club

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan I

• Juan I

No sé comunicaron conmigo y tampoco me reintegraron el dinero mal cobrado por BACO.

• Juan I

Me siguen cobrando y no me devolvieron el dinero mal cobrado.

• Juan I

Porque no me devolvieron el dinero, me siguen cobrando y otra vez me mintieron ya que no me llamaron.

Lo mismo de siempre.

• Baco Club Representante de Baco Club

Hola JUan,como estas? Hablamos con vos el 22/06 y acordamos descuentos especiales por la situacion que nos comentaste.
    Actualmente Estas en nuestra cola de llamadas salientes, estamos trabajando mucho para poder contactarte lo mas pronto posible.
    Agradecemos tu paciencia.
    Saludos,Baco!

• Juan I

No me ofrecieron ninguna solución, no me llamaron, siguen cobrando y mienten en todo lo que dicen.

Hola Juan,
    Veo que tu cuenta mantiene la baja del servicio.
    Saludos cordiales,
    Baco Club

• Juan I

No me reintegraron el dinero cobrado por débito automático

Hola!
    Queremos informarte que tu solicitud de contacto ya fue redireccionada al sector correspondiente para que te puedan resolver tus consultas.
    Por favor aguarda nuestro llamado.

¡Cualquier duda, comunícate con nosotros!

Teléfono: (***) ****-**** de lunes a viernes de 10 a 16hs
    Email: bacoclub*bacoclub.com.ar
    Operador virtual: Ingresa a facebook.com/BacoClubArgentina y habla con "Baquito"
    Instagram: *Baco Club

¡Saludos Baco!

• Juan I

La devolución del dinero que me robaron, al no cumplir con la propuesta que me hizo el vendedor.

• Baco Club Representante de Baco Club

Hola Juan, veo que hoy se comunico una operadora con vos y resolvieron el reclamo.
    Saludos cordiales
    Baco Club

• Juan I

Mí comentario lo haré cuando vea depositada en mí cuenta el dinero que la Sra [nombre] H. dijo que Banco iba a realizar en 48-72 hs a partir del día 1/6/20. La ""propuesta"" resolvería mí reclamo, el que estará resuelto una vez que me devuelvan el dinero que me adeudan.

Más reclamos hacia Baco Club