Reclamo a Babysec
Buen día,
he realizado la compra de 2 paquetes de pañales babysec ultrasec talla m, en honduras, san pedro sula.
uno de los paquetes contiene 10 pañales en mal estado, les hace falta una parte que hace que se cierre el pañal.
el paquete tiene el siguiente código de barra: [números]
he estado comprando estos pañales desde hace varios meses y es la primera vez que esto me ocurre. Ahora tengo la duda de seguir comrpando pañales de esta marca.
me gustaría me pueda apoyar indicando que procede con este caso.
cuento con el paquete de pañales y los 10 pañales en mal estado por si requieren alguna verificación.
¡saludos!
Sin alas de ajuste y pegatina
Me vieron de un bolsón de 60 mas de la mitad de los pañes sin alas ajustable y ni pegatina para pegar las alas
Pañales que no se pueden usar por falla en el producto
La semana pasada compre 3 paquetes de pañales babysec premium soft talle xg en el supermercado chango mas de la plata, que son los que usa mi pequeña. Abrí el primer paquete y me paso que, 5 pañales que le quise poner la tira se desprende por completo sin estirarlo o e…
Pañales fallados
Compré pañales y a todos se les despega la tira de abrojo . Todo el bolsón está asi
Graciela H
Solo se comunicaron conmigo para que yo les brindara más detalles del caso. Pero aún no se ha solucionado.
Graciela H
Me pidieron videos vía WhatsApp para evidenciar lo que estaba menciona del reclamo, aún no me dan solución al tema