Reclamo a B2Cplay
Buenos dias.
el 27/[números] me llego a traves de la pagina falabella, ofertas de productos cann y otros. Me gustaron y compre, y me llego lo que sigue,,, se suponen que denoraria 6 dia, pasaron esse dia, y no hay respuesta hasta hoy 22 de diciembre, 1 mes pasadito de laadquisición.
quiero saber cuando llegaran dichos productos y de los contrariome devuelvan el dinero pagado, que no es tanto tal vez, pero igual son $44.[números].-, y me llego la siguiente carta.
necesito la devolucion del dinero, ya no me hicieron llegar la compra.
atte
maricarmen alcaino reyes
dear maricarmen alcaino reyes,
bllieke payment ha recibido su orden de pago el 27/11/[números].
los detalles de tu pedido se pueden encontrar a continuación:
------------------------------------------------------------------------------
orden nº: [números]
importe: [números],00clp
------------------------------------------------------------------------------
este mensaje se envía automáticamente mediante pago bancario, por favor no respondáis a este mensaje.
saludos.
Compra nao entregue
Em 10/4/[números] adquiri um par de sapatilhas , da marca birkenstock, pelo valor de 26.60eur €. O pagamento foi efetuado no momento. até à presente data, o mesmo ainda não foi entregue.
Devolución del dinero
Compra tres bananos en la página de bubba store, se hizo el cobro, me llego el correo de confirmación de b2cplay.com pero no se puede hacer seguimiento ni nada, encima el cobro fue de un monto más alto del que decía en la página.
Estafa b2cplay
Compré en un página que ofrecía productos bubba, 4 mochilas de viaje y se realizó el pago en mi banco, pero me llega un mail de service@b2cplay.com acreditado la compra pero no el envío y no hay seguimiento, la página no existe una e*****
Maricarmen A
No solucionado, ninguna respuesta hasta ahora