Contactar a Azul

Ha solucionado un 4% de los reclamos

16 Ago. 2025 12:41

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Azul

El reembolso de lo pagado

Concurri al aeropuerto de viracopos-san pablo - brasil 11/08/18 23,30 hs (segun lo reservado), no pude ijngresar por no tener el check in, azul no lo habia liberado por el horario tampoco habia personal de la aerolinea. solicito el reembolso y las disculpas del caso

Publicado 22 de Agosto

Que se respeten las paradas

Siendo las 12:24 del día 31 de julio en la encrucijada ramón castro y maipu el chofer de la línea [números] del interno que no quiso abrir la puerta estando el semáforo en rojo y en frente de la parada.

Publicado 31 de Julio

Reservas

Recién compramos de pasajes y cuando esperábamos el email nos dicen q esta cancelado,como puede ser?

Publicado 14 de Abril

Necesito ticket de reserva

Buenas tardes yo compre 3pasajes en aerolines azul atraves de despegar y no e recibido los ticket de vuelo,yo quise emtraren la erolines para solicitar los asientos porque viajo con un niño pequeño y escribo el numero de reserva y me dice que no tengo reserba quisiera saber como tengo que hacer pa…

Publicado 25 de Marzo

Error web check in vuelo

Estoy intentanto desde todo el dia hacer un web check in e intente todos los pasos existentes y no se puede. Necesito que algun representante de la aerolinea me explique porque desde argentina no se puede y da todo el tiempo error. Viajo mañana a las 7 am

Publicado 23 de Marzo