Reclamo a Azul
Concurri al aeropuerto de viracopos-san pablo - brasil 11/08/18 23,30 hs (segun lo reservado), no pude ijngresar por no tener el check in, azul no lo habia liberado por el horario tampoco habia personal de la aerolinea.
solicito el reembolso y las disculpas del caso
E55
Hola me sale e55 al momento de solicitar un adelanto, y/o ver movimientos de mis créditos.
Colectivo no para en la parada
Estaba en la parada del metrobus de monroe y un colectivo de la línea 41 que me vio hacerle señas porque estaba frenado en el semáforo, pasó de largo.
Quiero mis billetes de vuelo
Hola buenas tardes compre un vuelo para tres personas ayer y pague el costo de mi vuelo y de las taxas todo fue bien me atendieron bien y me dijeron que me hiban a mandar los billetes de vuelo ahora hoy me dicen que no que hoy hubo un inconveniente y que temgo qu depos…
jorge E
azul no conteso y boocking me envio diciendo que la responsabilidad er DE SIESTA BOX - Mala suerte
jorge E
azul nunca contesto y aparentemente se lo pasaron a boocking ya que se contrato a traves de esa pagina y contesto que no tenia responsabilidad
envie un nuevo reclmo
jorge E
pague siesta box en viracopos - san pablo - brasil (azul no libero el check in y no pude iingresas al preembarque) pasa hacer uso cel cuarto arrendado
jorge E
quiero que siesta box o azul me reintegren el importe abonado