Contactar a Aysa

Reclamo a Aysa

Sobre precio exageradisimo y abandono de usuarios

Soy inquilino en el domicilio teodoro villardebó [números] (caba), nro de cuenta [números], a nombre de [nombre]. El tema es que venía pagando no más de $[números] por mes de agua. Desde hace unos meses empezaron a venir facturas de $[números] aproximadamente. Dejé de pagarlas por razones obvias. Reclamé por todas las vías posibles, redes sociales, etc etc y nada, siguen viniendo facturas exageradas e inventadas. Una vez sola me respondieron diciendo que "ud debe tener una pérdida", cosa que no es cierto porque está chequeado, y no ofrecen soluciones y mi deuda se hace imposible, esto es lo más parecido a una e*****, y veo que muchos usuarios tienen el mismo problema que yo. No tengo tiempo de ir en persona a sus oficinas (que además tengo entendido que solicitan turno), y además soy persona de riesgo y estamos en una pandemia, lo cual hace que todo el mundo se aproveche. Espero resolución urgente.

• MARTIN A

No obtengo respuesta alguna.

• MARTIN A

AYSA no ofreció ninguna solución, no veo nada publicado. No entiendo como se manejan.

• MARTIN A

NO ME APARECE NINGUNA SOLUCIÒN. Porque me preguntan si me parece vàlida? Un desastre.

• MARTIN A

NO VEO NINGUNA SOLUCION DE AYSA NI DE NADIE, no entiendo como se manejan realmente.

Más reclamos hacia Aysa