Contactar a Aysa

Reclamo a Aysa

Peritaje de conexion clandestina

Hola huen dia. De mi conexion de agua sale una conexion a la casa de al lado. Somos inquilinos y en nuestro contrato figura que pagamos el [números] xciento del servicio, o sea, tenemos una conexion clandestina hacia la casa vecina

• Daniel M

Vivo del alquiler que dejó mi madre fallecida. La parte de atrás se la cedí a mi hijas para que construya su casa. Su marido hizo una conexión clandestina de agua con la promesa de regularizar su estado con Aysa. Cosa que jamás sucedió y que le acarrea problemas a mi inquilino y obviamente a mi, negándose siquiera a abonar la mitad de la factura. Pido que solucionen este problema manteniendo el anonimato de la denuncia por razones obvias de convivencia familiar. Desde ya gracias. La dirección es Navarro *** Merlo entre Guemes e Independencia.

• Homero S

Si abona la mitad de la factura seguramente te olvidas del resto de lo que reclamas. Seguro que votaste x cristina ........

• Homero S

Deci también que a tu vieja nunca la fuiste a visitar. Que apareciste cuando estaba enferma .

Más reclamos hacia Aysa