Contactar a Aysa

Reclamo a Aysa

Cloaca tapada, nadie viene después de varios reclamos telefónicos

Tengo la cloaca tapada, el inodoro esta permanentemente tapado, se me desbordan de agua las rejillas del lavadero y baños. Reclame por telefono y me dicen que pasan en 24hs, que ya estoy en la hoja de ruta, etc., pero ya llevo 2 días (desde el 21 de agosto) reclamando y nunca vienen. Necesito solución urgente, estoy embarazada, y con un bebe de 4 meses que no puede gatear en el piso sucio.

• Gisela M

Hace una semana estoy reclamando. Se me desbordo la cloaca, la cual está dentro de mi casa. La casa está inhabitable. Tengo una beba y una nena, además estoy embarazada. Nadie me da una solución, llamo todos los días. Me cancelaron una visita y nunca más me la reprogramaron. Estoy totalmente enojada, eso es un foco infeccioso!!!! Si una de mis hijas se enferma a causa de esto, los demandó !

• Gisela M

Al dia de la fecha la empresa nunca vino a mi casa. Tuve que pagar un servicio privado de destapacion, que tampoco pudo destapar la cloaca y me dijo que lo tiene que solucionar Aysa porque puede ser un caño roto en la vereda. Hoy voy a ir personalmente a Aysa, y luego al Ente Regulador del Agua a hacer la denuncia.

• Gisela M

El problema fue resuelto el día en que denunciamos a Aysa ante Eras (Ente regulador de agua y saneamiento). No vinieron por propia voluntad sino porque no les quedaba otra. Pero en fin, luego de las de una semana me resolvieron el problema. La próxima no los espero tanto, directamente los denuncio.

• Gisela M

Fue solucionado solo por intervención de ERAS. Vinieron luego de haberlos denunciado ante dicho ente.

Más reclamos hacia Aysa