Reclamo a Aysa
Con fecha 21.1.[números] la empresa levantó la vereda y cambió el caño de ingreso del agua. Me dieron el reclamo [números] y dijeron que dentro de las 72 horas la cuadrilla venía a reparar la vereda y poner la caja de entrada nueva. Pese a los reclamos telefónicos nadie vino a terminar la tarea. Es la calle rioja [números] de merlo bs. As. Y la cuenta de servicios es [números].
Sin agua
Hola! desde el viernes 19/06/[números] con baja presión de agua. no tenemos agua caliente, porque no sube agua en el tanque. vino el plomero e indico que el problema es de aysa. aysa responde q es un corte y no indica fecha de solución mis vecinos están igual, ot…
Aysa no da respuesta al problema de presión de agua en el barrio
Somos barrio de versalles de la ciudad autonoma de buenos aires. Me llamo francisco. Desde el jueves 18/06,tenemos baja presión de agua. No llega el agus al tanque, por lo cual tenemos que usar de la canilla del jardín que está conectada de forma a la red lo que pudim…
Me reclaman una deuda que no corresponde
Me quieren cobrar $[números].[números],56 de deuda cuando todos los meses pago mediante mercado pago,tengo todos los comprobantes de pago, quizás mercado pago se está quedando con el dinero, mí madre es jubilada y no puede pagar semejante suma ni siquiera financiado.
Manuel M
He llamado en forma reiterada por teléfono a Aysa sin que hasta la fecha hayan solucionado el problema. Tienen que tapar la zanja que hicieron y poner una nueva caja de paso. Desde el 21 de enero que se comprometieron a hacerlo, pero la cuadrilla no aparece.
Pendiente de solución.
Manuel M
Pese a los reclamos telefónicos AYSA no repara la vereda que rompió ni restituye la caja que entrada de agua a mi propiedad. Desde el 21.1.**** que estoy padeciendo esta situación. La misma fue explicitada en el reclamo *****. La cuenta de servicios es ******* y el domicilio es Rioja *** de la ciudad de Merlo Bs. As. Me dijeron el 21.1. que dentro de las 72 horas una cuadrilla lo reparaba, pero todavía la estoy esperando.
Manuel M
Al mediodía de hoy, una cuadrilla de AYSA restauró la vereda que había roto el 21.1.****, circunstancia por la cual mi queja quedó solucionada, por cuyo motivo agradezco su intervención en este caso. Manuel Marante.