Contactar a Aysa

Reclamo a Aysa

Agua de red cargada de sedimentos no es potable

Estimados: cada dos meses me veo obligado a cambiar un filtro de agua que tengo entre la boca de calle y la entrada al circuito de agua de mi casa, ya que el mismo retiene una cantidad vergonzosa de sedimentos (barro rojizo) que hace que el consumo de agua potable de mi casa sea imposible por cuestiones de salud. Tengo dos hijos pequeños, y además de verme obligado a comprar agua potable embotellada (consumimos alrededor de 45 litros de agua para tomar y cocinar por semana! son aproximadamente $[números] de agua al mes!!!!) le debo sumar el gasto de comprar filtros de repuesto. No es justo que no nos brinden el servicio de agua potable por el que pagamos en tiempo y forma. ¿entienden que el agua que nos mandan solo sirve para regar, y casi ni para descargas de inodoros y duchas, ya que deja sedimentos rojizos que manchan los sanitarios?
por favor, sólo les pido que cumplan con su parte del trato, brindar agua potable, y segura. Y que propongan una solución al respecto. Muchas gracias.

• patoquiro

Aysa deberia colocar un filtro en la entrada de agua de las casas donde tengan este problema. Yo me sumo a este reclamo porque padezco la misma situacion. Creo que es injusto tener que pagar las tarifas actuales y no recibir el servicio que corresponde

Más reclamos hacia Aysa