Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Axtron
Cristian A
Hola, el 29 o 30 de abril hice una compra de un kit de taladro inalámbrico, el cual aún no me ha llegado. He mandado mensajes preguntando por el mismo y no tengo respuesta alguna. me gustaría poder tener una solución al respecto. gracias.
Publicado 29 de Mayo
Hugo S
Hace casi un mes compré un kits de taladro y demás cosas y hasta la fecha esta empresa no me envio mi pedio, solo un correo electrónico diciéndome que mi pedido estaba retrasado. Quiero saber como proceder ante dicha compra o e***** a esta altura. Tel contacto [números] por favor ayúdenme. Gracias
hector S
Tengo numero de pedido #[números] que no llego con numero de seguiento pd[números] de una funda asiento universal vulcan en cuero legítimo con airbag +regalos: alfombra de cuero y funda para volante × 1
Mitchourin H
Hola ! compre un taladro con dos baterías y me llegó una pulsera de no más que 1u$$ ! e*****dores por excelencia !!! una porquería no se como lo permiten !!! declaración de envío internacional con un costo de $ [números] + $ [números] el correo nacional !!!
Marcelo L
Compré un par de botas de cuero el 12 de abril, diez días después me enviaron un número de seguimiento. Y nada más, llevo enviados unos diez mails a soporte y ninguna respuesta. Tampoco me llegó lo que compre de buena manera.
es una tienda fantasma, que e*****n a los incautos como yo.
Maria C
Compre el 10 de mayo un destornillador, nunca me llegó y no tienen como contactarme
Carlos M
Realicé una compra el 1/5/26, nunca me llegó. El único contacto es un mail, nunca me respondieron.
Arce R
Compré atornillador max pro el 23 /04/[números] y todavía no me enviaron y la pagina está bloqueada
Oscar E
Quiero q me envíen lo q compré o me devuelvan el dinero,si no seguiré creyendo q son unos d**********s y mentiros ,e*****dores,merecen castigo.
Publicado 26 de Mayo
Walter A
El día 23 de abril compre 2 cosa ala cual el día de hoy q no llega lo q si me mandaron msj del correo argentino diciendo q estava lo cual no me toma el número de seguimiento q me dieron
Publicado 26 de Mayo