Reclamo a Axtron
Hace aproximadamente un mes aproveché una promo que axtron ofrecía y compré un set de 10 calzoncillos de hombre pagando 5, total ars 29.[números] (pedido #[números]). La última comunicación que recibí de ellos fue un sms recibido el 27 de abril pasado, conteniendo el siguiente link:
h***s://axtrron.***/o/3f[números]c[números]c9df47d2b8ec90c7d2a18/a/hap5lsafpqjw6x9o55lklvzzx9rhhzlck
al intentar entrar con el mismo a la página web correspondiente, me aparece el mensaje "link caducado" y me pide solicitar un nuevo link, cosa que hice. Hasta ahora, la única info que pude conseguir acerca de ese pedido es que fue confirmado el 24/04 y el 27/04 estaba en camino. Sin embargo hoy, 14/05, no he vuelto a tener noticias.
Axtrron /appaxtrorn (me estafaron) nunca llegó el pedido
El día 13 de abril de [números] realicé una compra a la firma axtrron, ( kit taladro y atornillador inhalámbrico maxpro 48v completo + maletín de accesorios y 2 baterías) pagado con tarjeta de crédito, recibí un email agradeciendo la compra y que se recibió el pago de …
Es una estafa
Hice una compra el 3/4/26 de unas fundas para los asientos del auto, enseguida me llegaron mails con la confirmacion, me debitaron la compra en la tarjeta, el pedido no llegaba, reclame, primero dijeron que tardaba de 3 a 4 semanas en llegar, nunca me mandaron nada, en…
Falta de respuesta / estafa?
Compré algo el 14/4 y no contestan al email de soporte y tampoco el link enviado me lleva al seguimiento del envío internacional.
Carlos E
La última comunicación que recibí de parte de Axtron fue un SMS en mi móvil del lunes 27 de abril, con el siguiente contenido:
Pedido #***** de Axtrron.