Contactar a Avon

25 Julio 2026 10:16

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Paz y salvo

Me reportaron sin haberme llamado para informar que mi pago no fue efectivo esto hace dos años ya volví a cancelar y ahora necesito mi paz y salvo donde o con quien lo reclamo,e llamado a unas lineas telefónicas que me dieron y me acerque a una oficina y no me solucionan. gracias

Publicado 18 de Febrero

Saver mi deuda

Necesito saver cuanto es mi deuda

Darme de baja en avon

Estan trabajando mi nombre en avon y apenas m acavo de entrar y quiero darme de baja

Consulta

Solo quiero saber la deuda

Reclamo

Hola la gerente de mi zona no me quiere dar mis productos (son 4 paelleras y 2 ollas) ya pagué las primeras cuotas de los productos pero la gerente le dijo a mi líder que sólo me entregue una paellera. Si avon me manda los productos en la primera cuota,porque la gerente me retiene las cosas?

Pago de deuda

Hola quisiera saber si mi cuenta quedo en cero. Yo la pague pero a una persona. Quisiera estar segura. Mi dni [números]. Gonzalez aida [nombre]

Publicado 16 de Febrero

[SOLUCIONADO] Saber el monto que debo en avon

Tengo una deuda en avon. Pero aún no me llega la carta de aviso.necesito saber el monto ya que no lo sé . Gracias

Solucionado 04 de Marzo

Como ago para pagar

Hola quiero saber cuanto debo en avon como puedo hacer?

Publicado 16 de Febrero