Quiero saber si tengo deuda con avon
Quiero saber si tengo deuda para seguir vendiendo
Quiero saber si tengo deuda para seguir vendiendo
Publicado 02 de Marzo
Mi motivo es que me cobran una cuenta del año [números] que ya había pagado todo y nunca me mandaron boleta a mi domicilio y me lo pasaron en estudio juridico quiero dar de baja avon definitiva
Publicado 02 de Marzo
Buen dia me llamo velozo ana florencia de dni [números] soy de corrientes capital. quiero saber si tengo alguna deuda que pagar a la empresa avon. gracias
Publicado 02 de Marzo
Bueno lo que quiero saber si tengo deuda en avon x favor podrían decirme
Publicado 02 de Marzo
Compre una colonia spray [números] vegas y no trajo la bombilla que extrae la colonia osea es defectuoso a quien me tengo que dirigir para el cambio... Al vendedor .espero pronta respuesta desde ya muchas gracias
Publicado 01 de Marzo
Quiero saber si tengo deuda
Publicado 01 de Marzo
Hola buenas tardes quiero salirme de avon ya que no genero ganancias, yo pedí borrar a la señora que me inscribió no quiso y bueno no deseo estar porque no me encuentro en lima por hace meses desde diciembre que no hago pedidos ni nada y quedé con una deuda de 3 soles co hago para salime y donde de…
Publicado 01 de Marzo
Solo quiero saber mi saldo
Publicado 01 de Marzo
Quiero saber si mi data crédito es malo por no.pagar alguna factura y de cuanto sería la deuda
Publicado 01 de Marzo
Quisiera saber el valor d mi deuda en avon mi numero d cedula es [números]