Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Avon
Claudia L
Me gustaría respuesta inmediata ya que es mi 3ra carta doy a conocer que la entrega de mi caja fue fuera de termino yo quedándome con la deuda porque los clientes no querían ya la mercadería doy a conocer que eh tenido mala experiencia con lideres ect renuncie a avon pero quiero pagar mi deuda en c…
Tatiana A
Hola , tengo una deuda del último mes que vendí productos avon & quisiera saber cuanto es & como hago para pagarlo . Ya que no me permite vender otro tipo de catálogo .
Solecito
Buen día tengo una duda por q me han estado llamando de avon q tengo una deuda cuando yo tengo al día el pago hace unos años vendí avon pero no quede debiendo y jamas volví a vender gracias
Milagros T
Quiero saver cuanto debo y cuanto de mora tengo
Natalia E
Hola necesito por favor que me envíen el comprobante de pago de campaña 5 que lo hice con la tarjeta visa desde internet ya que no puedo retirar la caja.desde ya muchas gracias
Liliana A
Buenas lo q pasa esq estoy haciendo un tramite y en el banco me sale q adeudo a esta empresa yo ya no debo incluso tengo 2 años q ya no vendo y me piden un certificado d no adeudar por favor ayúdenme con eso gracias
Soniarias
Hola buen día me gustaría saber actualmente en cuanto esta la deuda que tengo en avon mi nombre es danier arias lozano
c.c 1.[números] .[números].[números] código [números]
espero respuesta..!
[SOLUCIONADO]
Moroso
Miguel H
Quiero saber si mi esposo es moroso en avon y d cuanto ed su deuda nro d cuenta [números]_dni [números] ,monte caseros corrientes
Solucionado
12 de Abril
Carlos V
Quiero un numero d teléfono para comunicarme tengo un problema judicial y quiero saber como fue que tengo que pagar
Publicado 11 de Marzo
Camila B
Necesitaría saber dónde puedo pagar mi deuda con la empresa soy de bs as.
Publicado 11 de Marzo