Quiero saber si tengo deuda pendiente con avon
Quiero saber si me quedo deuda pendiente con avon
Quiero saber si me quedo deuda pendiente con avon
Publicado 09 de Abril
Yo preste mi dni para ..una amiga en avon queria saber si tengo.deduda [números]
Publicado 09 de Abril
Le llegó un mensaje a mí hermana con un mensaje urgente para mí por juicio y embargo con los datos de mí vehículos por una deuda con avon el cual no se como resolverlo porque no se dónde ir a hacer el reclamo por qué nunca tuve cuanta con avon
Publicado 09 de Abril
Hola qué tal buenas noches supuestamente debo dinero a avon y el problema es que esa deuda no existe porque yo nunca revendi sus productos el problema es que ya está iniciada la deuda de un monto de [números]mil pesos a mi número de dni como demostró que nunca vendí sus productos si está mi número …
Publicado 08 de Abril
Yo tenía q pagar y perdí la boleta de avon y no sabía cómo pagar una chica me incorporo para vender y le mandaba mensaje todos los días y nunca me contestaba y me blokio del celular y no sabía q hacer y cómo pagar por no tenía boleta pero ala plata la tenía era poca igual como hago para pagar
Publicado 08 de Abril
Tengo una deuda con avión quisiera saber la cantidad y como pagarlo en partes
Publicado 08 de Abril
Me interesa resolver la deuda que adquirí con avon , ahora que tengo la posibilidad
Publicado 08 de Abril
Tengo una deuda con avon y quiero saber cual es el valor total
Publicado 08 de Abril
Quiero volver a vender avon y me dicen q estoy morosa.
Publicado 08 de Abril
Quiero saver a cuanto asciende mi deuda con avon