Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Avon
María J
Me llaman de un estudio jurídico x una deuda. En [números] fui revendedora x 3 meses más o menos y no tuve ninguna deuda. Después de tanto tiempo me quieren cobrar algo que no se qué es. Podría decirme q es o donde llamar
María F
Necesito una factura de la empresaria de avon que no debo ugnte aoritas ya cancele todo lo k debía
Cabrera J
Mi señora fue embaucada por una promotora de avon en la plaza francisco ramirez de concepción del uruguay, mientras hacia una muestra de productos, le tomo los datos y luego con esos datos la promotora compro a nombre de mi esposa, productos en avon que nunca pago y genero deudas a nombre de mi esp…
silvia A
Tengo deuda y quieto cancelar pero con quita de intereses y a valor historico. Dni [números]. No quiero q la deuda pase a legales.me podrian mandar cupon de pago?
Micaela A
Hola. Necesitaría saber porque de [números]$ que no pague a los dos meses me llego una boleta de $[números]!!!!
Antonela L
Quiero saber mi deuda
Luna P
Quisiera saber si tengo deuda
Alheli G
Hola lo que pasa que ya tiene como dos años que deje de vender avon entonces la verdad no me acuerdo si lo pague o no supuestamente yo lo pague pero la verdad aparezco en buró y el único lugar donde no he preguntado es aquí en avon quisiera saber si tengo una deuda y cuánto es para poder saludarlo
patriciabr
Kisiera saber cuanto debo en avon
[números]
Solucionado
23 de Mayo
Sonia M
Estoy en la central de riesgos por una deuda que la pague hace años atras