Contactar a Avon

Ha solucionado un 4% de los reclamos

23 Julio 2026 12:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Perdí mi nro de cuenta de avon

Perdi mi nro de cuenta de avon,quiero pagar una factura que tengo atrasada. Y saber tambien si avon tiene algun representante que se dice llamar estudio gggroup porque me están atosigando con sus llamadas,cobrandome una locura de dinero,que estoy debiendo de avon. Y no es así.

Fraude

Buenas tardes ni nombres es nora isabel serrubio ruiz hace poco me hacer que al banco a solicitar un prestamo en el cual eyos me dijeron que me verían para verificar que no tenga deudas y pues yo estaba segura de que no tenia ninguna deuda y me salgo con la sorpresa de que yo debo a evon el cual yo…

Publicado 24 de Abril

Reclamo de deuda q no deje

Hola contactaron a mi jefe para decirle que yo tengo una deuda de [números] pesos cuando para ellos vendí un mes solo y no deje ninguna deuda.

Deuda

Hola, hace varios días me están llamando de gggroup, sobre una deuda que mantengo con cosméticos avon, ya hace varios años que vendí y sinceramente no guardo las boletas, aboné los productos correspondientes y pedí que se me diera de baja, lo cual por lo que veo no ocurrió. Yo no me encuentro en co…

Regular deuda

Hola, quiero saber como arreglar mi deuda que tengo con avon

Monto de deuda

Tengo una deuda y quisiera saber cuánto es el monto y como se puede ir pagando?

Pago "atrasado"

Realicé mi pago a la empresa y aún aparece como saldo pendiente

Deuda

Me quieren embargar cuando yo nunca vendi avon.tengo una deuda la cual nunca vendi avon.nunca firme nada con avon.nunca fui revendedor y nunca tube contacto con avon.

Publicado 24 de Abril

Morozo x deuda k n es mia

Hla ami me llegó un correo diciendo k esty morosa k debo $[números] cuando jamás vendi avon jamás compre nad en avon como puedo hacer pra denunciar xq me están estafando y yo jamás encargué nad dnd debo denunciar

[SOLUCIONADO] Regularizar la deuda

Hola,buenas tardes .quisiera contactarme con alguien de la empresa en cuestión para regularizar la deuda que tengo con las misma.ya que en circunstancias ajenas a mí persona incurrí en mora y no pude comunicarme mas con mí líder de zona.gracias

Solucionado 28 de Abril