Deuda de avon
Necesito saber mi deuda de avon
Necesito saber mi deuda de avon
Publicado 07 de Mayo
Me llaman varias veces de avon que supuestamente tengo deuda y no es así nunca tuve deudas tengo todo al día
Publicado 07 de Mayo
Quiero saber mi saldo pendiente
Publicado 07 de Mayo
Me llamaron de avión que canceló mi deuda pagando 7 mil pesos ahora me llega un mensaje q pague [números] tan sinvergüenza son...
Publicado 07 de Mayo
Pague el total de mi deuda y ahora me dicen que tengo que pagar el 30 % del contrato y no tenia conocimiento de eso me pueden ayudar porfavor
Solucionado 08 de Mayo
Salí garantía de una persona y ella quedó a deber .. Quiero saber cuánto debo y de que año..
Publicado 07 de Mayo
Pues yo simplemente he querido ser distribuidor de avon y la chica que me atendió me dide alta pero aora no me manda los pedidos dice que no puedo y no sé que cuento tiene le di mis datos y no me fío que auupedido y se lo quede
Publicado 07 de Mayo
Quiesiera saber por que le emviaron una carta documento a mi marido si el jamas vendio avon. una de ustedes revendedoras me pidio fotocopia de documento de mi marido de mis hijo y de mi hermana. y años despues estan llegando cartas documento con una cantidad de plata que nosotro no podemos paga…
Publicado 07 de Mayo
Hola buen día quiero saber si tengo deudas en avon porque yo deje de vender hace un mes
Publicado 07 de Mayo
Cuanto debo en avon como saber