Deuda
Tengo una deuda y no se porque
Tengo una deuda y no se porque
Publicado 20 de Mayo
Buenas tardes necesito un certificado de no adedar en la empresa
Publicado 20 de Mayo
Hola me estafaron con una compra y queria saber si tenia una deuda con ustedes hace ya un año
Solucionado 21 de Mayo
Vendo avon no debo nada pero la del punto de venta no me da la caja si no pago primero 2mil pesos y después me da la caja
Publicado 20 de Mayo
Me acaban de llamar que me van a venir a encargar , quería saber si hay alguna posibilidad de aplazar el pago hasta el mes que viene con , porque me llamaron hoy diciendo que pasado mañana se levanta el pedido del embargo , le pedí que me dieran más tiempo y me dijieron. Que hoy aboné [números] si …
Publicado 20 de Mayo
Hola buenas tardes yo tengo una deuda con avon de 2,[números]$ hace unos 3 años masómenos, y por problemas económicos no pude pagar en el momento después me mudé y no tuve más contacto con la señora que me incorporo y como cambie de celular no pude contactarla más, y nunca me llegó nada a mí domici…
Publicado 20 de Mayo
Buenas tardes quisiera saber si me pueden informar el monto de mi deuda x favor
Publicado 20 de Mayo
Quiero saber si tengo deuda en avon es que vendian a mi nombre y no se si quedo deuda y quiero vender yo..gracias
Publicado 20 de Mayo
Hola pague avon con tarjeta de débito pero no se donde puedo entrar para imprimir el ticket de pago.por favor solucionenme esto rápido
Publicado 20 de Mayo
Hola buen día mi nombre es [nombre] edith [nombre] y quería saber cuanto debo a avon para volver a vender y también sanabria francisco antonio