Contactar a Avon

Ha solucionado un 4% de los reclamos

17 Julio 2026 11:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Deuda que me cobran de avon

Hola me llamo vilma [nombre] me mandaron msj avisando que tengo deuda con avon y nunca vendi productos de avon quisiera que den una explicación ya que me estiman con carta documento avon quiero que me de una solución no es posible que me cobre [números] pesos y si pago antes me cobran [números] son…

Deuda inexistente

Me mandaron un embargo de avon a mi trabajo, cuando yo no tengo deuda, necesito que se cominiquen conmigo por favor, gracias

Deuda

Quiero saber de cuánto es mi deuda

[SOLUCIONADO] Reclamo

Me llaman diciendo q tengo una deuda del [números] , yo vendía años atrás, pero ya hace 20 años por lo menos q no vendo. Dicen q tengo aviso de embargo .y mandaron mensaje a mi jefe.

Solucionado 13 de Junio

Cancelar deuda

Necesito saber cuanto debo en avon gracias

Publicado 28 de Mayo

Reclan algo q no se q es

Me reclaman algo q no se q es tienen mis dstos me van envargar el sueldo el auto la verdad no se quien es ni pq dan numero de celular no existe . Espero su comentario o alguna respuesta

Deuda

Quiero saber mi deuda,me dan un último aviso de pago y nunca me llegó nada

Publicado 28 de Mayo

Me quieren meter en veraz por una deuda que no me corresponde

Me acaban de llamar diciendome que tengo una deuda con avon, y necesito una solucion ya que yo en su momento en el [números] quede al dia. Me dicen que no quede debiendo sino que lo que me cobran es otra cosa, lo cual jamas me informaron al momento de ingresarme para vender.

Deuda inexistente - prejuicio laboral - intimación de embargo

Me llego una supuesta carta documento de un abogado, dr. Esteban coll por una supuesta deuda de avon. Nunca en mi vida compre ni un rimmel de esa marca, menos suscribir o algo mas. Asi que quiero que me expliquen porque en mi lugar de trabajo llego esa intimacion y como van a resarcirme por tremend…