Contactar a Avon

17 Julio 2026 11:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Falta de pago

Debo de un pedido q no pude cancelar por que no me cancelaron

Publicado 13 de Junio

Certificado de no adeudar

Mi cédula es [números] necesito u certificado de no adeudar a la empresa

Publicado 12 de Junio

Problema de usurpación de identidad

El día de hoy me llamaron diciendo que tengo una deuda como representante de avon,yo jamás me he inscrito en esas cosas y la dirección que. Me dieron es la equivocada, quisiera saber un número en el cual pueda presentar mi queja ya que esta dañando mi persona. Gracias

Deuda

Quiero saber si tengo deuda en avon

Publicado 12 de Junio

Tengo deuda q nunca hice pedido, nunca trabaje con la empresa avon

Tengo una deuda q nunca hice pedido y n ayuda la empresa q es muy irresponsable, en primer lugar por entregar a quien sea y n al titular como debe ser. quiero saber donde y cuando llego el pedido, para así poder denunciar a la persona q hizo pedido a mi nombre o para demandar.

Deuda

Tengo una deuda en avon y necesito cancelar donde puedo acercarme por que no me dan respuestas..quiero acercarme a cualquier agencia

Publicado 12 de Junio

Nunca vendi avon y me cobran una deuda

Me siguen hostigando por una supuesta deuda con avon, ya explique en varias oportunidades que nunca vendí ese producto. La empresa me dice que no hay deuda pero ellos dieron mis datos a <a href="/creditia">Creditia</a> y estos, junto a estudios juridicos me envían mail y mensajes de texto ame…

Publicado 12 de Junio

Venden a nombre de mi novio sin su autorización

Buenas tardes,a mi novio desde hace tres meses le llega una deuda pendiente de avon,cosa que el nunca vendio,y yo jamas use su identidad para vender.quisiera saber como hago para solicitar el domicilio que paso la persona que esta vendiendo a nombre de mi novio?

Solicito deuda