Motivos personales
Quiero darme de baja de avon porque me obligan a hacer pedidos en cada campaña y yo no puedo por motivos personales.
Publicado 01 de Julio
Buenas tardes, me retrase en el pago y no encuentro la boleta para efectuarlo. Habria manera de mandarmelo por pdf porfavor asi lo pago hoy y no pierdo la caja. Desde ya muchas gracias y sepan disculpar mi inclumplimiento, no volvera a ocurrir mi numero celular es +[números] elisabeth matinez , num…
Publicado 01 de Julio
Mi mamá dejo de trabajar en avon victoria isabel arapi dni [números] ella quiere saber lo q debe pagar y como? por favor espero su respuesta
Solucionado 06 de Julio
Soy madre de maria victoria racca, d.n.i.35.[números].[números],quien fue revendedora de avon hace más de 5 años y ya se dio de baja sin tener deuda con dicha empresa.- he recibido un mail a mi correo de parte de fideicomisio creditia-avon reclamando una deuda de $2.[números].- desconociendola ya…
Solucionado 17 de Julio
Solo quiero saber cuanto debo y si hay un plan de pago ya que estuve sin trabajo y
Publicado 01 de Julio
Hola quería reclamar el premio de la campaña 10 me otorgaron las estrellas por haber venido 20 productos pero no llego en la caja ni está detallado en la factura el premio del esmalte.
Publicado 30 de Junio
Quiero saber si tengo deuda
Publicado 30 de Junio
Necesito saber si me encuentro reportada y cuanto es el valor de esto
Publicado 30 de Junio
Me acaba de llegar una intimación y jamás vendí avon, cómo es posible que tengan mis datos si yo jamás me inscribí para esa empresa.
Publicado 30 de Junio
Solo necesito saber cuanto es mi deuda con avon.