Contactar a Avon

10 Julio 2026 10:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Deuda

Deje una deuda en avon quisiera saber cuanto es y como puedo pagarla

Deuda de avon

Me dicen que tengo una deuda y quiero saber cuánto está.. Y hasta cuándo debo pagar xq quiero q me quiten en la central de riesgo.. ahi está mi cédula para q me den verificando [números]

Publicado 31 de Julio

Me den de baja y me quiten de cartera vencida y un crrtificado de no adeudar

Yo vendia avon y una vwz dije q me dieran de baja.. Pero numca supe mas de eso y fue en el [números].. A los años me entero que debo y aparte he estado en la central de rriesgo ya que fui a tramitar para hacerme un credito.. Estoy en cartera vencida y numca me notifiaron de ese pedido.. Y que por c…

Deudas

Quiero saber si tengo deudas con avon muchas gracias

[SOLUCIONADO] Saldo a pagar

Quiero pagar y no se mi saldo

Solucionado 15 de Agosto

Deuda

Quiero saber por q estoy reportada por ustedes

Quiero salir de avon

Vendia productos de avon ase meses que no vendo y me quiero salir le pregunte a la persona q me inscribi y no me da respuesta . Me dice q siga en el sistema yo no quiero que puedo aser porfavor

Publicado 30 de Julio

Cuanto debo a la empresa

Traje como vendedora hace 4 años pagué mi recibo y me retiré y ahora cuando quise regresar me dicen que adeudo y no se cuanto y porque ,quisiera saber cuanto y donde se dede pagar y como

Publicado 30 de Julio

Saber si tengo deuda avon

Buenas tardes, quería saber si tengo alguna deuda con avon xq antes era revendedora y nunca me llegó el último pedido que hice. Gracias