Contactar a Avon

10 Julio 2026 10:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Porfavor

Hola quisiera saber cuanto debo en avon y si me podrian dar un método de pago proque soy desempleada y quiero solucionar este problema lo antes posible

Publicado 10 de Agosto

Necesito una ayuda lo mas ante posible

Hola tengo una deuda con avon y quisiera abonarla no se de cuánto es pero necesito hacerla en cuotas ya que soy desempleada

Yo nunca vendi avon

Me llego una deuda de embargo y nunca vendi avonn

Como ago

Disen q tengo deuda con avon y no se

Quiero pagar una deuda

Me están cobrando una cuenta de avon siendo que yo jamás vendí esos productos . Quiero pagar , quiero que me manden un número de referencia para ir a un pago fácil y saldar pero solo me mandan mensajes con embargo .

Tenía deuda con avión

Hola buen día yo tenía de deuda con avión y pague la deuda ahora me dicen que me van a embargar quiero saber como hacer para solucionar el problema y tengo los comprobantes

Carta documento

Me llegó una carta documento de avon a nombre de mi marido ... Abogado esteban koll... Necesito ayuda ya que jamás mi marido vendió avon

Tenía deuda con avión

Hola buen día yo tenía deuda con avión y pague la deuda ahora me dicen que me van a embargar quiero saber como hacer para solucionar eso y además tengo los comprobantes de pago

Deuda

Me mandaron un mensaje que tengo una deuda de avon, y nunca vendí avon ni fui garante de nadie.