Porfavor
Hola quisiera saber cuanto debo en avon y si me podrian dar un método de pago proque soy desempleada y quiero solucionar este problema lo antes posible
Publicado 10 de Agosto
Hola tengo una deuda con avon y quisiera abonarla no se de cuánto es pero necesito hacerla en cuotas ya que soy desempleada
Publicado 10 de Agosto
Me llego una deuda de embargo y nunca vendi avonn
Publicado 10 de Agosto
Disen q tengo deuda con avon y no se
Publicado 10 de Agosto
Me están cobrando una cuenta de avon siendo que yo jamás vendí esos productos . Quiero pagar , quiero que me manden un número de referencia para ir a un pago fácil y saldar pero solo me mandan mensajes con embargo .
Publicado 10 de Agosto
Hola buen día yo tenía de deuda con avión y pague la deuda ahora me dicen que me van a embargar quiero saber como hacer para solucionar el problema y tengo los comprobantes
Publicado 10 de Agosto
Me llegó una carta documento de avon a nombre de mi marido ... Abogado esteban koll... Necesito ayuda ya que jamás mi marido vendió avon
Publicado 10 de Agosto
Hola buen día yo tenía deuda con avión y pague la deuda ahora me dicen que me van a embargar quiero saber como hacer para solucionar eso y además tengo los comprobantes de pago
Publicado 10 de Agosto
Quisiera saber cuanto debo gracias
Publicado 10 de Agosto
Me mandaron un mensaje que tengo una deuda de avon, y nunca vendí avon ni fui garante de nadie.