Contactar a Avon

10 Julio 2026 10:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

[SOLUCIONADO] Deuda pendiente?

Hola q tal quisiera q me manden el pequeno monto que quedo pendiente de mi cuenta de avon...para poder cancelarla..no recuerdo mi numero d ecuenta m.eugenia garcia dni [números] ojala me respondan pronto mil gracias

Solucionado 10 de Setiembre

Quiero pagar

Buenas quiero saber cuánto le debo a la empresa

Deuda

Reporte de dicha deuda

Dar de baja

Quiero dar de baja mi cuenta como revendedora independiente

Deuda

Page mi deuda y quiero k se comuniquen con migo

Cargo no reconocido

En mi último pedido me hicieron un cobro extra el cual yo no lo pagué porque no era explicable era un cargo no reconocido y sobre ese monto pequeño se fueron generando intereses hasta que un día me hablaron para que lo liquidara y lo liquide y ahorita sigue apareciendo que yo dejo ese mismo monto

Publicado 13 de Agosto

Reclamo x el premio de ollas y sartenes

Yo enpese en campaña 6 el premio era un juego de ollas y sartenes la líder q me inscribió es gisela vega y la gerente es abigail yo iba bien con las ventas cumpli siempre me atrasaba en el pago un día pero cumplí las ollas devi retirarlas en campaña 11 era q llegaba el pedido y llegaban las ollas d…

Deuda con avon

Necesito saber una deuda pendiente con avon

Quiero canselar a avon

Buenas noches yo la verdad estuve en avon hace unos años y quedé debiendo lo cual me urge canselar la deuda [nombre]

Publicado 12 de Agosto