Deuda
Quiero saber si tengo deudas en avon porque quiero volver a vender gracias
Quiero saber si tengo deudas en avon porque quiero volver a vender gracias
Publicado 20 de Agosto
Quisiera poder pagar la deuda y saber si puedo volver a vender ya q tube problemas personales gracias
Publicado 20 de Agosto
Perdi mi comprobante de pago y quiero saber como hago para reclamas mi pedido
Publicado 20 de Agosto
Quisiera saber si tengo deuda en avon
Publicado 20 de Agosto
Quisiera saber la deuda de la señora [nombre] maría beatriz dni [números]
Publicado 20 de Agosto
Buenos dias les saluda patricia cortez ci [números] hice un pago de la totalidad q adeudava ,ahora quisiera un certificado de la misma en la q indique que ya no debo si lo pueden enviar a mi correo por favor. Gracias
Publicado 20 de Agosto
Segun la <a href="/lider">Lider</a> zulma tano de balcarce. Yo tengo deuda esta señora recibio mi dinero y no ha pagado en avon.-muy mal ella.- por favor no pueden mandar importe al mail.- cecilioecheverria@paissa.com.ar
Publicado 20 de Agosto
Quiero saver de cuando es mi deuda y quien la realiso
Publicado 20 de Agosto
Hola compre un rimen en avon y es la tercera vez que me incha el ojo nose que tiene siempre use rimen delineador y todo de avon es la primera vez que me pasa que puede ser no los prueban ustedes antes un tel quiero para reclamar . Gracias
Publicado 20 de Agosto
Tengo una deuda del [números], lo cual no sabía porque no he adquirido el producto, pero me gustaría saber cómo resolverlo, como pagarlo