Contactar a Avon

Ha solucionado un 4% de los reclamos

10 Julio 2026 10:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Deuda con avon reporte en datacredito

Hola tengo una deuda con avon hace 4 años le preste mi nombre a una vecina y tiempo después me doy cuenta que quedo mal y me encuentro reportada en datacredito con un monto de [números].[números] pesos quiero saber como puedo y donde puedo cancelar eso pues he tenido inconvenientes para conseguir u…

Publicado 30 de Agosto

Quiero saber el monto de mi deuda

Quisiera saber de cuanto es la deuda con avon porq la q era mi <a href="/lider">Lider</a> no me contesto mis msj

Publicado 30 de Agosto

Avon me cobra algo que nunca vendi

Me mandan mensajes todos los días a diferentes celulares miembros de mi familia diciendo que son deudora morosa y que me van a embargar el sueldo. Jamás quedé a deber nada y me parece cualquiera esto. Quiero una solución o pondré abogado

[SOLUCIONADO] Pago de deuda

Tengo una deuda de 8,[números].02$ y me intiman a pagar en 48 hs. No puedo comunicarme con la empresa ya que el número de [números] no responde.. Quisiera poder financiar la deuda..

Solucionado 04 de Setiembre

No adeudar

Certificado de no adeudar en avon ya page

Publicado 30 de Agosto

[SOLUCIONADO] Quiero mi baja de avon

Hola me quiero dar de baja ya lo hablo con <a href="/lider">Lider</a> y dice que no puedo dar de baja me explican porque no lo puedo hacee

Solucionado 04 de Setiembre

Pagar

Quiero saber cuanto debo en avon para pgar y nuevamente poder empesar el negocio con avon

Publicado 30 de Agosto

Que me sale una deuda y yo ya estava dada de vaja no entiendo como es eso

Hola yo avia pedido la vaja por que no queria vender mas avon ahora me fije en la cuenta que tenia y me sale que tengo que pagar mas de 10 mil peso no entiendo y yo no resibi ninguna caja para que me esten cobrando supuestamente la <a href="/lider">Lider</a> iba a anular todo y me aparese igual la …