Si debo alguna boleta
Si debo alguna boleta del año [números]
Si debo alguna boleta del año [números]
Publicado 02 de Setiembre
Me están cobrando una deuda que otra persona con mis datos hizo a mi nombre y no pago.
Publicado 02 de Setiembre
Hola mi nombre es leidy smith y e estado solicitando un prestamos bancario por el cual me negaron porq aparece q tengo una deuda con avon, pero yo nunca e vendido ni e prestado ni nombre para eso
Deudor
Publicado 02 de Setiembre
Tengo una deuda con avon y quiero saber la forma de pago . Llamo al numero de telefono que me dieron y no puedo comunicarme
Devo pero nunca vendi
Publicado 02 de Setiembre
Buen día, quiero pagar una deuda que tengo con avon pero solo me dicen que me contacte con ustedes, por favor me podrían llamar para arreglar el pago? mí número es [números] [números] mí nombre denis edgardo linares dni [números]
Publicado 02 de Setiembre
Hola qué tal necesito dar de baja mí cuenta de avon ya que otra persona está usando esa cuenta
Publicado 02 de Setiembre
Yo nunca vendi avon.. Y tmb me llaman para decirme que ya me van a poner en el <a href="/veraz">Veraz</a> y que me van a embargar eb sueldo y necesito saber como que hago.. Nunca vendi. No puede ser que usen los datos de personas que no vendieron nunca
Publicado 02 de Setiembre
Solo quiero saber cuánto es mi deuda porque nunca me dijeron el monto