Contactar a Avon

10 Julio 2026 10:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Me quieren estafar

Hola quiero hacer un reclamo xq me llegó una carta del tal doctor esteban coll que debo avon yo jamás vendí avon ni sé cómo se vende quiero que me saquen de esto xq lo are una demanda x usar mi identidad . quiero una solución

Una deuda que no es mia

Me llegó un aviso de que tengo una deuda con avon! pero yo nunca fuy revendedora de dicha empresa. Como me solucionan este problema? porque en el comunicado dice que van a embargar mi sueldo

Avon

No se xk tengo deuda si pague todo..

Publicado 05 de Setiembre

Me quieren cobrar y yo no debo nada a avon

Gg grup me quieren cobrar una deuda de avon que no debo ,yo vendí avon un par de meses ,creo fue en el [números] ,pero pague mi última boleta y no quise vender más ,mi líder constata que pague ,y ahora me reclaman que pague algo q yo no debo .

Deuda

Quisiera saber porque tengo deuda ? si ya lo pague

Informe de pago

Buen dia , necesito saber como puedo hacer para informar que ya pague una deuda y que tenia con avon por una boleta que no pague a tiempo , y ahora la misma ya esta pagada pero me dicen que ya paso en oficina de embargo , , necesito informar a avon que ya pague la misma

Deuda con avon

Señores de avon necesito información sobre una deuda pendiente con usted como hago para ponerme a pas y salvo con ustedes por favor envíeme la información lo mas pronto posible

Publicado 04 de Setiembre

Avon es una estafa

Yo solo firme un papel y me inscribieron a avon y ya no quise saber nada de avon por que no me explicaron bien cómo haría

Publicado 04 de Setiembre