Contactar a Avon

10 Julio 2026 10:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Avon

Deuda

Nunca trabaje con avon, y m llaman q tengo deuda

Publicado 07 de Setiembre

Quiero saber mi deuda de avon

Hola queria saber cuanto es lo que debo de avon para poder pagar y q me den de baja sin ni un problema por favor

Quiero abonar

Yo debo un pedido de [números].[números] y quiero abonar quisiera saber en cuánto lo tengo ahora

Deuda en avon

Quiero saber si tengo deuda y cuanto debo he averiguado y no me sale nada

Publicado 06 de Setiembre

Explicación y detalle de deuda que supuestamente tengo con avon

Después de 8 años me mandan un mensaje diciendo que tengo una deuda en avon, vendí solo dos ciclos y los pagos fueron realizados correctamente, no entiendo porque después de tanto tiempo me envian ese mensaje, necesito el detalle de la deuda que supuestamente tengo. Gracias

Utilizan mi documento

Alguien compra con mi documento y dejó deuda pero hace más de tres años que no vendo

Darme de baja

Aver me inicie en avon por que queria ser mi propia jefa ,no e tenido tiempo para nada desde entonces y no me interesa ya que no echo ningun pedido ni me interesa hacerlo ,para mi es una sacada de tiempo del cual ya no dispongo

Deuda

Yo trabaja para evón pero me quede con una deuda hace un año y necesito saber de cuanto es mi deuda ahora porq no lo recuerdo