Joana M
Me llegó una carta, de deudor moroso deuda extrajudicial a mi dni al cual nunca forme parte de ser rrevendedora de el mismo, y no se porque está mi dni con esa deuda la cual me gustaría comunicarme para que me expliquen y si no lo tendré que llevar con un abogado porque no hay forma de poder comuni…
Publicado 19 de Setiembre
Andrea A
Me llego q tengo una deuda en avon q yo no recuerdo tener solo quiero saber q debo hacer pqra saber fehacientemente cual es el problema,cual es la deuda q se me reclama
Sergio D
Hola me llego una citación de un estudio juridico k yo tengo una deuda con avon, pero la realidad yo nunca compre producto de avon , y no se xk tienen mis datos
flor
Figuro como morosa pero no tengo deuda alguna. Que puedo hacer?
Nelson G
Quiero me ayuden la empresa avon me an puesto una deuda avon algo que yo nunca he solicitado productos avon a mi nombre donde reclamo porfavor
Dalma J
Me encargaron productos, no los pasaron a abonar y yo no tenia para pagar con plata de mi bolsillo, y ahora quiero saber cuanto debo asi lo abono.
Norma A
Ya pague 40 dolares y me dicen que debo 86 dolares
Marcela C
Hola quiero saber si tengo deuda
con avon
Erika P
Lo que pasa es que necesito saber cuál es el nombre de la persona con la cual se hizo el último pedido, dirección y teléfono por favor
Nancyresco
Si tengo deudas